오늘도 먹는다
김치 겉절이
미스테리우스
2017. 2. 6. 13:20
728x90
겉은 좀 안좋아보이지만~
종이컵기준 소금 반컵에 물 한컵정도를 부어서 대략30분정도를 절임~
아제아제 바라아제....
그리고 야체손질.. 양파썬거 사진 없내;;
다른야체가 집에 없다..
있다면 당근이랑 파도 채썰어 넣자
힘내 배추야 넌 나의 밥힘이 될것이야~
버무리는건 역시 손맛~
요건 설전에 해먹었던 겉절이.
생에 첫 겉절이 ㅋ
요게 더 맛나보인다..
사실 이번에 만든건 배추가 작은데 양념 양이 조금 많았어 ㅠㅠ
당근 하나 더 넣은건데 비쥬얼도 다르냉;
728x90